Новотор, который 23 года находился в федеральном розыске за двойное убийство, отправится под суд

esp.md

Как сообщили в Торжокском городском суде Тверской области, кровавая драма разыгралась в декабре 1994 года.

Житель Торжка отдыхал в одном из кафе города, когда у него возник конфликт с другими посетителями заведения. Мужчины решили выяснить отношения на улице, где один из участников ссоры схватился за пистолет и несколько раз выстрелил в своих оппонентов. В результате стрельбы пострадали трое участников конфликта - они были доставлены в торжокскую центральную районную больницу. Двое из них скончались, не приходя в сознание, третий, хоть и получил тяжелое ранение, выжил.

Подозреваемому в совершении этого преступления 23 года удавалось скрываться от правосудия, но в прошлом году он был задержан. Теперь мужчине придется ответить за двойное убийство и покушение на третье по всей строгости закона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов