В Торжке чествовали самых талантливых учащихся и студентов

Фото: пресс-служба администрации г. Торжка

Как сообщили в пресс-службе администрации г. Торжка, на днях на базе торжокского промышленно-гуманитарного колледжа состоялся долгожданный и традиционный праздник-конкурс «Калейдоскоп талантов».

Для каждого участника это мероприятие - возможность показать зрителю весь свой творческий потенциал и возможности в том или ином направлении, будь то вокал, танец или художественное слово. И конечно же получить свою порцию зрительской любви и аплодисментов.

В этом году удивительный праздник, подготовленный социально-культурным молодежным центром, объединил в творческом хороводе 20 талантливых учащихся и студентов.

На суд жюри и зрителей была представлена концертная программа, состоящая из песен, танцев, стихов.

По душе многим пришлось выступление студентки колледжа Росрезерва Юлии Рожковой, которая поразила зрителей поразительно сильным голосом и великолепным исполнением знаменитой русской народной песни «Валенки». Блестяще дебютировал на конкурсе с песней «Знаешь» студент педагогического колледжа Антон Тихонов, обладатель потрясающего баритона.

Особую выразительность пластики танца, грацию продемонстрировала Полина Жучкина (студия танца «Небо»), представившая русскую вариацию из балета «Лебединое озеро».

Позитивом и драйвом зарядила зрителей студия современного танца «Energy» (ГДК). А танцевальный коллектив «Сударушка» из колледжа Росрезерва покорил всех. Так отплясывать «Калинку» надо суметь - на сцене выступали настоящие русские красавицы.

Не могли оставить зрителей равнодушными и декламирование лирических стихотворений.

Благодаря жанровому многообразию и высокому уровню исполнительского мастерства самодеятельных артистов мероприятие прошло на одном дыхании.

Пока жюри (руководитель образцового хореографического ансамбля «Новоторочка» М.О. Зиновьева, руководитель подросткового клуба «Олимп» Е.Н. Шелковая, солистка шоу-группы «Новый век», руководитель театральной студии «Талица» О. Садыкова, ведущий специалист комитета по физкультуре, спорту и молодежной политике М.В. Смородина) подчитывало баллы, зрителям был показан видеоролик с прошлогоднего «Калейдоскопа талантов».

По итогам этого года в номинации «Танец» первое место занял танцевальный коллектив «Сударушка», второе место - студия современного танца «Energy», третье - Полина Жучкина.

В номинации «Вокал» победу завоевал Антон Тихонов, второе место досталось дуэту Надежды Амагаеваой и Елены Богдановой из Центра образования, на третьем оказалась народная шоу-группа «Ассоль» (ГДК).

В номинации «Художественное слово» первой стала Алена Смычкова (промышленно-гуманитарный колледж), второе место заняла Дарья Репина (педагогический колледж), третье досталось Алине Антоновой (педагогический колледж).

Участники конкурса получили грамоты и памятные подарки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
248 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов