Первые жертвы satisfaction-challenge: студентов Торжокского колледжа отчислят?

Ранее мы рассказали о студентах Торжокского педагогического колледжа им. Ф.В. Бадюлина, присоединившихся к скандальному флешмобу, в рамках которого ребята сняли свою версию танца под трек Benny Benassi - Satisfaction.

Напомним, что видео записи гуляют по сети с нового года, а запустили этот тренд учащиеся Ульяновского училища гражданской авиации. Для ульяновских студентов, видео которых оказалось крайне откровенным, история кончилась занесением в личное дело, для торжокских учеников - отчислением. 

Как вы сами можете убедиться, танец ребят скорее пародийная импровизация, так как отличий от оригинала достаточно много. Молодые люди, задействованные в съемках внесли большой вклад в развитие спорта в районе и области, вели активистскую деятельность и довольно хорошо учились. Почему же за такой несущественный факт они оказались на пороге отчисления, когда множество других студентов, принявших участие в челлендже, такое несчастье обошло стороной?

В защиту учащихся колледжа выступило много людей, хотя и критики тоже нашлись. Сейчас, чтобы поддержать ребят, жителям Тверской области предлагают подписать петицию на сайте www.change.org

. Пока судьба учеников находится в руках администрации колледжа, решение будет принято на педсовете в ближайшее время. Администрация торжокского педагогического колледжа им. Ф.В. Бадюлина от комментариев отказалась. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
151 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов