Житель Тверской области случайно приготовил наркотик

Прокуратурой Лихославльского района поддержано государственное обвинение в отношении жителя деревни Станки Лихославльского района.

В ходе судебного заседания установлено, что осужденный в августе 2016 года и в августе 2017 года в поле обнаружил и собрал дикорастущее наркосодержащее растение коноплю, высушил и впоследствии изготовил из него наркотическое средство марихуану в значительном размере общей массой 13,5 гр, которые незаконно хранил дома по месту жительства.

Приговором Лихославльского районного суда мужчина признан виновным в совершении преступления, и приговорён  к 3 годам лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов