Жители Торжка отпраздновали вековой юбилей

Раньше, лет 200 назад, считалось, что в двадцатилетнем возрасте человек уже пожилой. Сейчас же времена меняются, судя по статистике выяснилось, что средний возраст ухода на пенсию расположен в диапазоне от 45 до 60 лет. Но жизнь после ухода на пенсию не кончается, кому- то удается перешагнуть за порог в 90 лет, но не каждым жителям. Однако жителям Торжка это удалось, в первый месяц весны несколько местных жителей пересекли отметку в 100 лет.

Также десятый юбилей отметили несколько пожилых людей из Твери, Калининского района, Сандово и Конаковского. Сто один год исполнился жительнице Твери, сто два года - жительнице Вышнего Волочка. Сто третий день рождения празднует жительница Кашина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов