В Торжке мужчину придавило машиной

Ночью, 14 марта, около 05:00, в Торжке на Ленинградском шоссе произошло ДТП. Легковой автомобиль " Хендай" с пьяным 35-летним водителем за рулем на большой скорости ушел в кювет, где резался в дерево, служившее дополнительной опорой для укрепления проводов светофора. В настоящее время специальная бригада устраняет последствия аварии. Как сообщают очевидцы происшествия, машина придавила пассажира в момент переворота. Мужчина наполовину вылетел из салона, защемив ноги. В результате ДТП погиб 35-летний пассажир, мужчина скончался на месте, 24-летняя девушка и 22-летний молодой человек, находившиеся в салоне автомобиля, получили травмы, с которыми были доставлены в медицинское учреждение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
320 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов