Жительница Торжка будет строго наказана

7 марта 2018 года в Торжокском районе женщина находясь в алкогольном опьянении управляла транспортным средством неоднакратно. Как сообщает пресс-служба Торжокского городского суда , она согласилась с обвинениями ранее сделанных ею нарушений , но в недавнем происшествии совершила наезд на женщину с ребенком. В результате потерпевшие получили травмы различного типа тяжести. Суд признал виновную вплоть до лишения свободы на срок один год восемь месяцев десять дней и  права водить автомобиль на три года. Наказание в виде лишения заниматься деятельностью, связанную с транспортным средством, подлежит реальному исполнению. 
Иск поданный пострадавшей будет возмещен в полном обьеме за причиненный моральный вред. На данный момент приговор не вступил в законную силу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
359 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов