Движение — жизнь!

Фото из личного архива Ильи Шевердова

Герой сегодняшней статьи, очень активный и целеустремлённый новотор, об успехах которого хочется рассказать! Знакомьтесь, это Илья Шевердов!Сложно выбрать что-то одно из многообразия его деятельности, Илья очень разносторонен, но все, за что бы он ни взялся, у него выходит блестяще! 

Наверное, главным достижением Ильи все же являются успехи в спорте, ведь с 2012 года он постоянный участник  ежегодной программы  «Марафон в Тверском крае». Так же, Илья участвует в соревнованиях по  триатлону. Триатлон — вид спорта, включающий в себя три вида спортивных состязаний — плавание велогонка  и бег. На данный момент Илья является единственным спортсменом  из нашего города, которому удалось преодолеть полную дистанцию соревнований с отличными результатами —  3.86 км по плаванию, 180 км велогонки и 42.2 км бега. 

В прошлом году наш герой участвовал в знаменитом 4-х дневном марафоне в Крыму, под названием «Crimea X run, 2017» ,  невероятно сложный, но и одновременно живописный маршрут которого выстроен с постепенным набором высоты более 8000м. Количество марафонов и их обширная география кажутся  бесчисленными! Это и 70-километровый марафон, приуроченный к 70-летию победы в Троицке, марафон по Мархотхскому хребту от Новороссийска до Геленджика, с набором высоты более 3000м, неоднократно Илья участвовал в  международном марафоне «Белые ночи» в Санкт Петербурге, так же в его биографии есть международный марафон в Казани, и многочисленные марафоны и легкоатлетические пробеги по Твери и городам области. 

А еще за  плечами Ильи Шевердова множество лыжных соревнований, ведь наряду с бегом Илья активно занимается и лыжным спортом. Помимо всего этого, он является ещё и прекрасным пловцом, что доказывают не только его успехи в триатлоне, но и участие в соревнованиях по плаванию. Намеченная цель на 2018 год — 10-километровый заплыв по Селигеру. В этом году Илья  уже запланировал много мероприятий, в которых хочет принять участие, ближайшее из которых состоится 14 апреля, в городе Новороссийск, со стартом по Мархотхскому хребту на дистанцию 109 км, с набором высоты более 5000м. 

Нет никаких сомнений, что наш спортсмен-новотор справится с поставленной задачей! 

Конечно, чтобы достичь таких потрясающих результатов, Илья постоянно работает над собой. Спорт это не часть его жизни, спорт — это его жизнь. Частые тренировки помогают быть нашему герою всегда в форме.  Так же, Илья приверженец здорового питания, ведь как никто другой он знает, как это важно для спортсмена. Поэтому готовит он сам! Да-да, наш герой обладает ещё и кулинарным талантом, все его блюда не только полезные и вкусные, но и выглядят как настоящие шедевры от шеф-повара! Но и это далеко не все достоинства нашего горожанина! Ещё Илья занимается плотницким и строительным делом, благодаря своему таланту в этой области он построил собственный  дом, а так же самостоятельно произвёл внутри все работы по отделке. Короче говоря, Илья Шевердов — мастер на все руки! Мы желаем Илье дальнейших успехов во всех его начинаниях!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
30 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов