Завораживающее полнолуние

Фото автора

Природа и ее явления вокруг нас всегда удивительны, но человек  в современном мире постоянно живет «на бегу», торопится, спешит, опаздывает, и потому нередко пропускает все самое прекрасное. А ведь если просто на минутку забыть о делах, можно увидеть все волшебство, величие и загадочность природы. 

31 марта — день полнолуния, за этот месяц оно уже второе по счёту. Два полнолуния в месяц — достаточно редкое явление, которое происходит раз в 2,7 года, и называется оно «Голубая луна». Конечно, в это время луна не окрашивается  в голубой цвет, такое оригинальное название данное явление получило благодаря своей редкости, как символ чего-то несбыточного. 

По утверждению многих ученых, психологов и астрологов, луна и ее фазы очень влияют на человека. А в фазу полной луны может меняться самочувствие, эмоции, некоторые жалуются на головные боли и бессонницу, конфликтность и утомляемость.  Если полнолуние случается дважды за месяц, то сила его воздействия многократно возрастает. В этот день лучше не вступать в споры и не выяснять отношений из-за возможной излишней вспыльчивости. Старайтесь контролировать свои эмоции, чтобы не обидеть своих близких, друзей или коллег. Чаще улыбайтесь, будьте вежливы и открыты для окружающих, и не только в дни полнолуния. Положительный настрой поможет вам создать хорошее настроение для себя и зарядить им всех остальных!

Полнолуние наступит 31 марта в 15.36 по московскому времени. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов