Опасный лёд

Фото автора

На дворе весна, время, когда хочется больше находиться на природе и свежем воздухе и детям и взрослым. Конечно, при этом не стоит пренебрегать своей безопасностью. Спасатели предупреждают всех любителей порыбачить и школьников, у которых появилась  масса свободного времени в дни школьных каникул, не выходить на лёд водоёмов! 

Весной лёд стремительно теряет свою прочность. И выходить на него не просто опасно, а категорически запрещено!

В период весеннего таяния под ярким солнцем лед становится пористым и размягчается.  

Так же, во время ледохода, на реках появляется большое количество льдин, привлекающих детей.

Например,  год назад в Торжке, во время ледохода на реке Тверца, произошел инцидент с участием двух детей 7 и 8 лет, которые  задумали поплавать на льдине, но, к счастью, были вовремя замечены бдительными  взрослыми. 

Оградите себя  от опасности,объясните своим детям, что игры у водоёмов с тающим льдом запрещены и опасны для жизни и здоровья! 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов