В Торжокском районе утонул мужчина

Фото: соцсети

4 июня в МВД Росиии «Торжокский» поступило сообщение о том, что в реке Рачайна в районе деревни Мошки Торжокского района был обнаружен труп мужчины. В ходе проверки личность погибшего установлена, тело принадлежит жителю деревни Мошки Торжокского района, 1982 года рождения. 

Особенно в  тёплое время года отдых у водоёмов может быть опасен, гражданам следует соблюдать особые меры предосторожности во избежание несчастных случаев, и разъяснить их детям, использовать на воде спасательные жилеты и другие защитные средства, а также не заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
616 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов