22 июня Библиотеки Торжка провели поэтическую акцию на улицах города

Фото: соцсети

22 июня сотрудники центральной городской библиотеки на Загородной  вышли на улицы города, чтобы вместе с новоторами вспомнить тех, кто так и не узнал, о Великой победе, кто не вернулся из боя. Вспоминали и тех, кто смог выстоять, тех, кто видел победу своими глазами! В знак памяти прошла поэтическая акция, в которой смогли принять участи обычные прохожие всех возрастов.  

Старшее поколение новоторов со слезами на глазах вспоминали своих близких, не вернувшихся с полей сражений, декламировали наизусть стихи классиков — Твардовского, Симонова, Окуджавы, Высоцкого. Представители молодого поколения смогли прочесть стихи и других авторов. 

Никто не остался равнодушным. И даже спустя много лет мы помним, и память жива в строках стихов, песен и в звонких детских голосах! 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов