В Торжокском районе неизвестные сбили лося и скрылись

Фото: соцсети

28 июня в 23.40 На пульт диспетчера ПСЧ-13 поступило сообщение о том,что в деревне Зизино Торжокского района сбили лося.

На место прибыли СБ ОБ ДПС УГИБДД, егерь по Торжокскому району. 

В ходе  выезда было установлено,  что на 248-м километре автодороги М10, по направлению в Санкт-Петербург на обочине обнаружена туша лося,  предположительно, сбитая транспортным средством.

Туша передана егерю для проведения проверки. 

Напомним, что Министерством природы РФ от 8.12,2011 установлен размер взыскания, нормы которого действуют и в 2018 году. 

Согласно данному приказу, за сбитого лося с виновника должен быть взыскан  штраф в размере 40.000 рублей. За сбитую самку лося штраф возрастает в разы. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
60 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов