Автоинспекторы и участковые Тверской области получили новые автомобили

Церемония вручения новых автомобилей прошла у стен областного Управления МВД.

7 сентября Губернатор Игорь Руденя вручил сотрудникам подразделений Госавтоинспекции и участковым уполномоченным полиции Тверской области ключи от 67 новых служебных автомобилей.

35 автомобилей Lada Granta, Renault Logan, Skoda Octavia и Renault Duster передано представителям дорожной полиции. Они оборудованным алкотестерами и измерителями светового коэффициента пропускания автомобильных стекол. 32 машины Chevrolet Niva, оборудованных громкоговорящими установками и видеорегистраторами, будут использоваться участковыми. Новые автомобили будут работать во всех 36 районах Тверской области.

В настоящее время в Тверской области несут службу 433 участковых, из них 164 - в сельской местности. Общая численность сотрудников Госавтоинспекции региона — 675 человек.

На приобретение транспорта для участковых полиции из регионального бюджета было направлено порядка 26,3 млн рублей в рамках госпрограммы «Обеспечение правопорядка и безопасности населения Тверской области» на 2017-2022 годы. Объём бюджетных средств, направленных на покупку транспорта и оборудования для подразделений ГИБДД — 31,1 млн рублей.

В торжественной церемонии приняли участие председатель Законодательного Собрания региона Сергей Голубев, главный федеральный инспектор по Тверской области Игорь Жуков, начальник УМВД России про Тверской области Владимир Андреев, председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Сергей Веремеенко.

«Техническая оснащённость подразделений органов внутренних дел региона обеспечивает мобильность и эффективность их работы. Сегодня задачи по повышению безопасности дорожного движения и обеспечению правопорядка, которые поставил Президент России Владимир Путин, исполняются на территории Тверской области в полной мере. Важно, что у населения существенно вырос уровень доверия к сотрудникам правоохранительных органов», — отметил Игорь Руденя.

мвд гибдд новые машины для гибдд игорь руденя владимир андреев вручение машин полицейским
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
22 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В городе Торжке на базе муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Юность» с 1 по 3 февраля состоится Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей до 18 лет памяти Героя России, заслуженного летчика, почетного гражданина города Торжка генерал-майора Б.А. Воробьева. Ежегодный турнир приурочен ко дню рождения легендарного пилота, которое отмечается 2 февраля. В эт...
Общество
В ночь с 18 на 19 января около 23.20 в районе улицы Дальняя Троица сотрудниками Госавтоинспекции города Торжка был выявлен факт управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.  Как выяснилось, водитель автомобиля Hyundai, 37-летний житель Торжка,  ранее был подвергнут наказанию за  подобное правонарушение.  Напомним, что за управление автомобилем  в состоянии алкогольного  опьянения предусмотрено административное наказание по ст. 12.8 ч.1 КоАП Р...
Происшествия
В Торжке в ночь с 17 на 18 января в нерабочее время с крыльца одного из супермаркетов города хулиганы украли камеру наружного видеонаблюдения. С соответствующим заявлением в полицию обратилась заведующая магазином. На место происшествия выехали сотрудники полиции, по факту кражи проводится проверка.
Происшествия
20 января на одном из заводов Торжка произошёл несчастный случай, повлёкший за собой смерть. Находясь на рабочем месте в  одном из цехов предприятия, водитель  погрузчика по неосторожности совершил наезд на сотрудницу. В результате 40-летняя жительница Торжка получила тяжёлые травмы, от которых впоследствии  скончалась в реанимации.  По факту проишествия проводится проверка.
Общество
19 января в центральной библиотеке им.Соколова города Лихославль состоялось открытие четвёртой международной выставки современной живописи в рамках творческого проекта «Один взгляд вперёд», который был создан художником и всесторонне творческим человеком, Дмитрием Петровым-Тверским. Выставка носит романтическое название «Вид из окна напротив».  Сложное и необычное современное искусство не так известно в провинциальных городах, но организаторам выставки уда...
Общество
В субботу 26 января Этнографический центр ВИЭМ приглашает новоторов и гостей города на интерактивно-образовательную программу «Татьянины посиделки».  Во время программы гости смогут узнать интересные факты об истории праздника, встретиться с гостеприимной хозяйкой - Татьяной-Разумницей, которая расскажет о том, как жилось женщине на Руси, что было для неё самым значимым в жизни. Также можно будет побывать в гостях у Татьяны-искусницы, посмотреть, как она в...
Общество
26 и 27 января в 15:00 в Городском доме культуры пройдет кастинг на участие в ежегодном конкурсе «Мисс Торжок 2019».  Волшебные наряды, фотосессии, яркие творческие номера. Каждая из участниц сможет почувствовать себя принцессой и проявить свою индивидуальность, интеллект, грацию и красоту, а кому достанется корона — решать зрителям! Для участия необходимо зарегистрироваться, подав анкету Филатовой Евгении Вопросы для анкеты можно найти в обсуждении https:...
Общество
Собрание депутатов Торжокского района Тверской области внесло инициативу об объединении Торжокского район с городом Торжок. Если вопрос решится положительно, то весь район объединится с городом. Чем это «грозит» району? Вопросов и аргументов «против» у жителей слишком много. Активисты сообщества «Мы из  Славного» привели несколько примеров того, чем им грозит объединение:  - Надо понимать, что при объединении района с городом, будет единый бюджет. Интересы...
Происшествия
16 января стало известно о краже, которая была совершена в деревне Сверчково Торжокского района. Злоумышленники, воспользовавшись отсутствием хозяев, сорвали навесные замки с входной двери и проникли в дом.  Добычей воров стала бытовая техника, электроинструменты, алкоголь, и даже газовый баллон. На место происшествия выехали сотрудники полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.