Активисты проекта «Город чистых стен» в Твери ликвидируют граффити и нелегальную рекламу


05 июля 2020 09:30 / Общество

Главная цель социального проекта – очистить Тверь от тех граффити, которые не украшают, а уродуют областной центр

В Тверской области реализован проект «Город чистых стен». Главная цель социального проекта – очистить Тверь от тех граффити, которые не украшают, а уродуют областной центр. И, конечно, от рекламы наркотиков. Причем стены города участники проекта не закрашивают по старинке, а применяют современные высокотехнологичные способы.

В прошлом году «Город чистых стен» был представлен на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов». Эксперты дали высокую оценку и проект получил грант в размере 865 тысяч рублей. 

Были приобретены необходимые оборудование и экипировка. Подключиться к работе может каждый житель Твери – сообщить о надписях, которые необходимо стереть со стен областной столицы по телефону 8 (991) 113 06 90. 

Узнать все подробности о проекте и стать его участником можно здесь

Проект «Город чистых стен» инициирован активистами Молодежного правительства Тверской области. Конкретные результаты реализации жители Твери увидели уже в июне текущего года. Всего за месяц было ликвидировано более 150 объектов – несогласованные граффити и нелегальная реклама в разных районах города.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей