В Торжке на территории бывшего хлебозавода открыто новое производство


28 сентября 2020 19:05 / Общество

На новом производстве уже открыты три новых направления: производство протеиновых батончиков и батончиков-мюсли, фасовка и упаковка сыпучих полуфабрикатов

В Торжке осуществлен запуск предприятия продуктов питания «Си-Продукт». Общий объем инвестиций, вложенных в проект ­– порядка 100 млн рублей. Благодаря открытию в муниципалитете уже появились 80 новых рабочих мест, а до конца года будет произведен набор еще 20 человек.

На новом производстве уже открыты три новых направления: производство протеиновых батончиков и батончиков-мюсли, фасовка и упаковка сыпучих полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления, а также варка варенья и розлив мёда, тару для которых будет изготавливать Тверской стекольный завод. В декабре текущего года компания «Си-Продукт» планирует ввести в эксплуатацию склад по хранению продукции.

Правительством Тверской области была оказана помощь в реализации инвестиционного проекта, осуществлен подбор квалифицированного персонала. При взаимодействии с Правительством региона решены вопросы  по подключению завода к инженерным сетям. 

Компания «Си-Продукт» 17 лет занимается производством продуктов питания, является частью холдинга АО «Си-Проджект», более 25 лет ведущего свою деятельность в области продажи и поставки продуктов питания.

Производственная компания специализируется на фасовке и упаковке продуктов быстрого приготовления, а также на производстве сладкой консервации. Обеспечивает выпуск продукции как под собственными торговыми марками, так и крупнейших торговых сетей.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей