Житель Тверской области задержан по подозрению в убийстве мужчины


07 декабря 2019 19:08 / Общество

злоумышленник задержан, им оказался 62-летний житель деревни городок Рамешковского района

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по факту убийства 52-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ). 

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками МВД России, злоумышленник задержан, им оказался 62-летний житель деревни городок Рамешковского района. 

По данным следствия, в период с 2 по 3 декабря 2019 года подозреваемый, находясь в квартире дома, расположенного в деревне Городок, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес 52-летнему знакомому множественные удары руками в область головы и по телу, после чего со значительной силой схватил потерпевшего руками за шею и задушил. 

В целях квалифицированного расследования по уголовному делу произведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые следы и объекты, имеющие значение для расследования, назначен ряд судебных экспертиз. 

Расследование продолжается.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей